急急地走着,忽然,一片落叶从我面前飘过,它随风荡来荡去,最终极不情愿不落在了地上.
我愕然,已经到了萧瑟的秋天了吗?抬头望望四周,哦,大部分树叶已经泛黄了我似乎已闻到冬天冰冷的气味了.
放慢脚步,我静静地品尝着这份萧瑟与孤寂,心隐隐地痛----我竟如此的漠视大自然的微妙的变化了我是该庆幸呢,还是悲哀?我不是努力想让自己心如止水吗?我不是努力想和外界隔绝吗?
这偌大的校园,我只识得几个人,走在校园里,再也不会遇到对我微笑的脸,再也不会听到那一声声亲切的“嗨” 我只有孤寂地面对每天的太阳和月亮
好吧,我对自己说,“既然命运让我孤独,我又何必再做无谓的反抗?!”一天天地我感觉自己的心在下沉,下沉
日子像一条平静的河,缓缓地流过一天一封雪白的信笺轻轻地躺在了我书桌上,那是好友志从聊一寄来的信:“既然我们选择了复读,就要一如既往地坚持下去虽然我们两地相离,但我们心心相依,我们坚信明天的太阳更加美丽!”压抑许久的泪水漫漫的滑落脸颊,我知道自己不再形影单只,我对自己说:
秋,是一种悲,
可那是悲壮,不只是悲哀;
秋,是一阵风,
可那不仅有风沙,那更有风采!