他怎么了作文五年级200字
他怎么了
他是一位老师,一位我非常尊敬的老师。他有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,戴着一副眼镜。
但是,他最近的行为让我感到困惑。他总是偷偷地看手机,有时候在课堂上也看。他以前不是这样的,他以前总是认真地上课,认真地与学生交流。
我不知道他怎么了,于是我鼓起勇气,问了他。他说他最近有点不舒服,所以才会看手机。我放心了,原来他只是身体不舒服。
但是,我还是希望他可以恢复以前的状态。他是一位优秀的老师,我们都很喜欢他。所以,我希望他可以尽快地恢复健康,重新回到课堂上。