他怎么了作文五年级200字
他怎么了?
他站在镜子前,看着自己苍白的脸,不知道该怎么办。他的身体一直不太好,但他从未感到如此虚弱。他常常感到头痛,而且,他的眼睛总是很累。他不知道自己怎么了,但他知道他需要找到一种方法来帮助自己。
他去了医院,医生检查后告诉他他得了贫血。他不知道这意味着什么,但他知道他需要治疗。医生给他开了药,并告诉他需要多吃含铁的食物。他不知道他能否做到,但他知道他需要尝试。
他开始多吃含铁的食物,如菠菜和瘦肉。他每天吃早餐,午餐和晚餐,但他总是感到疲倦。他不知道他是否在吃对食物,但他知道他需要坚持下去。
经过几个月的治疗和饮食调整,他的身体状况开始改善。他不再感到头痛,眼睛也不再疲劳。他感到自己变得更有活力,但他仍然不确定自己到底怎么了。
他终于去了医院,医生告诉他他的贫血已经得到改善。他感到很高兴,因为他知道他不再需要忍受这些不适。但他仍然不知道为什么他的身体会变得如此虚弱。他希望他知道答案,因为他想了解自己到底怎么了。