他怎么了作文五年级200字
他怎么了
他,是一个性格内向、沉默寡言的人。他不喜欢和任何人交往,他整天都活在自己的世界里。他不喜欢说话,不喜欢笑,他每天都面无表情地度过。
他不喜欢和别人交流,因为他害怕别人伤害他。他总是保护自己,不让自己受到伤害。他经常一个人呆在房间里,看书、写日记,他没有任何朋友。
他的父母经常不在家,他每天都在孤独中度过。他没有任何人可以倾诉自己的心事。他经常想起自己的童年,他想起自己曾经有一个朋友,但是那个朋友已经离开了。
他不知道自己该怎么办,他不知道自己是否还能重新拥有朋友。他不知道自己是否还能重新拥有幸福。他一直在思考,但是他没有答案。
他怎么了?他很孤独,他很寂寞。