《漫画的启示》作文(精选
今日作文课上,教师让我们看了一幅漫画,这幅漫画让我深受启发。
漫画主要讲了:一个阳光明媚的早晨,丢丢的妈妈和她一齐走在去游乐场的路上,她们边聊边走,走到了一个十字路口。正准备过马路红灯亮了,于是母女俩在马路边等绿灯。正在这时,她们看到有一位身着黑色西装,提着公文包的男士,几个箭步冲上去,跨过了栏杆,那速度仿佛刘翔一般。我想如果是比赛,他们应当能得障碍赛的冠军吧。他的旁边有两个人显然比这位男士细心一些,他们跑到栏杆边。他们双手扶着栏杆,一条腿迈了过去。
在生活中我也见到过这样不的礼貌的行为,沃尔玛那的十字路口,本来有个地下通道,可有许多人却翻越栏杆,不走地下通道。由于他们的不礼貌行为,经常造成交通堵塞。我想对他们说:“你们难道不明白这样的行为有多么危险吗”以往看过这样一则新闻,每六分钟就有一人死于交通事故,所以我想说:“请你们珍惜自我宝贵的生命,生命仅有一次!”
美是璀璨的夜空,繁星是他的眼睛!美是巍峨的大山,晨雾是他的腰带!但我觉得什么美都比可是心灵美!美也许是一种简单的话语,一个甜蜜的笑容,甚至是一个小小的动作!