精选喜怒哀乐作文范文精选
没见到他们之前,不懂得什么是芝兰玉树,也不能够想象,这些所谓的美好,又换来了什么样的代价。
只不过,这些只要被有心人关注,就很容易被利用,多次,也都是如此。
他们不喜欢的,从来都只是在这一瞬间,开始展开无数的怀疑,他们或许也并不值得,自己想要的到底是什么样子的,但是生怕自己一眨眼,就全都错过了。
这就是不一样的下场。
我记得,曾经在他们的心中,看到过。
我知道,她的所有喜怒哀乐,都掩藏在这张面具的后面,他们可能会做到最无情,可能有太多的人失去那颗赤子之心,然而这一切,终有一天被自己的阴谋所打到,他们说看到的每一次过往,都是充斥着许多回忆的。
只是那么不容易被相信,仅此而已。
但是如果成为了习惯,我想什么新的开拓,也都是会有可能的。
她故意发出古怪的声音,只是希望别人也能够看到,那个时候的自己,天真无比,毫无心机。可是越是这样,越显得刻意。
让人觉得,难受,也都在心里。