精选喜怒哀乐作文范文精选
咱们班,就像一个五味瓶,喜怒哀乐,味味俱全。
喜做操回来,杨眀晨如饥似渴地把一瓶酸奶全部灌进嘴,弄得嘴巴上白花花的一片,被光荣的喻为“白胡子老爷爷”。看着杨眀晨滑稽的样子,大伙儿不禁哈哈大笑。
怒“我的笔呀!明明借他用的,他却把它拆了,搞得跟狗啃过的差不多,天哪!”干这事的杨眀晨,竟然若无其事,实在令人气愤。算了,反正,我这回是“哑巴吃黄连——有苦难言了”!
哀悲哀啊,有损集体荣誉的悲哀啊!咱们班在常规评比中一直位居一等奖,现在,广播里报的却是三等奖,“不听不知道,一听吓一跳”啊!那些爱讲话的同学,吃饭时一直“叽叽呱呱”地讲话,带来了如此严重的后果。
乐数学课上,不知怎么的,龚涌涛的耳朵突然罢工。老师叫:“龚涌涛!”没人答;“龚-涌-涛!”还是没人回应,“龚——涌——涛!”他终于回过神来,一口气跑上了讲台。老师说:“想当年刘备三顾茅庐,你还要让我叫你三次啊?”大家听了,都乐弯了腰。