四年级游一一作文
游方塔园
星期六的早上,爸爸、妈妈和我一起去方塔园游玩。我们怀着喜悦的心情走了进去,一路上有许多小花、小草,小草们左右摇摆,仿佛在跟我们打招呼呢!
第一站就是方塔,别看方塔的历史悠久,但是它可是在方塔公园出过名的呢!我们爬了上去,往下一望,这可真是不望不知道,一望下一跳啊,楼下的人们跟蚂蚁一般大小。
第二站就是游船,湖面上有二十几条船,有电动的,有自动的,有手划的。我们选了一条电动的,还买了一包鱼食,我们准备出发时,工作人员告诉我们,一条船只能游一圈。说完我们就出发了,我们游了半圈,可是一条鱼也没有看见,直到快到了头才发现鱼儿们在树底下乘凉呢,我和妈妈在喂着鱼儿们,而爸爸只在一旁操控着船。
第三站是我的最爱,那就是游乐园,游乐园里面有许多玩的东西,让我给你们介绍介绍吧,有旋转木马、碰碰车、小飞机、赛车,还有小火车呢!玩完了这些我们已经累得不成样了,于是我们就出了方塔公园的大门。
方塔公园虽然已经过时,但它的雄伟壮观依然还在!