游东方明珠
东方明珠位于上海市浦东新区陆家嘴世纪大道,是个不错的游览地方。
那个星期六,妈妈带着我和朋友一起来东方明珠游玩。刚走进大门,眼前就出现了一大片花海,这一丛,那一簇,五颜六色,芬芳迷人。从东方明珠脚下望去,它是那么高大,壮观,。
欣赏完东方明珠的壮丽后我们随着人群来到了东方明珠内的观光大道。观光大道虽说能看到不少美丽的风景,但也不是什么普通人能走得了的,有恐高症的人可千万不要去尝试,就怕你吓得尿裤子。为什么我这么说呢,是有原因的。因为观光大道是玻璃制成的,走在上面,就像悬浮在259米的天空中一样。我往下一看,下面的车水马龙都像蚂蚁一样,哈哈。
体验完观光大道的刺激后,我们继续往上,来到了太空舱。在太空舱内,我们尽情地体验了一回小小宇航员,欣赏了高处的美景。
最后,我们又乘着电梯回到了一层。
东方明珠是个不错的游览地点,希望有机会你也能去那里细细游。