游金牛洞
我最记忆犹新的景点是金牛洞,那是一次,我、爸爸和弟弟去金牛洞玩。
要去金牛洞就得先上山,因为刚刚下过雨,山路上还有一些泥泞,我们一脚深一脚浅地走上了山。山上有一条窄窄的小溪流,我们迎着溪流上了山,山里突兀森郁,风声悦耳,特别舒适。走了将近半个时辰,终于来到了金牛洞洞口,洞口有一条小溪,我们踏着洞外的石头,进入了洞口。一进洞口,一阵阵凉风拂面,我们迎着风来的方向深入洞口。
一进入金牛洞,就看到洞顶有好几颗钟乳石,上面有一些蝙蝠,蝙蝠突然飞下来,可把我们吓了一跳!然后,我们顺着洞里的路,沿着陡峭的山坡爬了上去,东拐西拐的路走着走着,最终发现我们来到了山脚下。山脚下有一个湖泊,湖上有几只可爱的鸭子在捕鱼。落下的夕阳在湖面上默默地注视着湖面,终归是倦了,才依依不舍的远去,我们走上了回家的归途。
天黑了,夜笼罩了天空,月静静地爬了上来,撒下点点光辉,光引来了星星,谁也没发出声音,谁也不想打破夜的宁静。我在归途的车上,回忆着此次游玩的美好时光,沉沉地睡着了。