游黄山
经历了千辛万苦和磨难终于爬到了山顶,我四周全部都被云海给包围了,像是真进入了一幅水墨画中,我情不自己连连赞美了几句。
俗话说得好:上山容易,下山难。不过,我为了快一点到山脚下,直接跑了下去,差一点我就摔一个大跟头,这次黄山之旅我很开心,希望下次还能来。
到了黄山的半山腰,镶嵌在天边的连绵起伏的山峦,在太阳照耀下反射出闪闪的金光,显得十分壮丽,好像一幅美丽的图画。
站在黄山的山脚下,凝神抬望,但见峰峦起伏,重叠环绕,山路蜿蜒深邃,漫山红叶织就了深秋的彩锦,静立半坡,倚在古老的松下,只觉得自然造物博,人是那么的低矮渺小。
黄山里的云海更加美如仙境啊!那厚厚的云层,就像无数个雪白的千层饼铺在天空中,那雪,那波澜壮阔的云海,就像冬天里刚下的一场大雪,那波澜壮阔,像大海一样无边无际,又似海非海,站在山的顶峰,好像一伸手就能触碰到云海,真是奇妙啊!感觉像是天仙般的快活自在。