我的乐园有关作文
我有一个乐园,它就是在大课间供我们玩乐的操场,也是我们进行升国旗和做体操的地方。
它就住在充满欢声笑语的校园里,教学楼前面那块不太大的场地就是我的乐园,是不是很容易记?
下课铃一响,憋了一节课的我们穿上衣服直接跑下去,乐园沸腾了,有跳绳的,有玩毽子的,有踢球的……说都说不过来。
是谁在那边跑来跑去?哦,是大家在玩鬼抓人,“哒哒哒,哒哒哒”谁发出这一串声音?哦,是同学在玩枪战,只要我们想玩,一大堆游戏都能搬上来,什么探险啊,塔防啊……数都数不过来了。
那玩的是特别开心,没有半点不高兴,偶尔看到有闹情绪的,也只是暂时而已。旁边的树可以休息休息,那里的体育器材可以锻炼身体。这么好的环境,谁不会喜欢?
操场带给我的不仅仅是快乐,还有多姿多彩的生活:幸福的时光,真心的朋友,健康的身体……
可是现在呢?别说学校了,连家门都出不去,只能看着照片回忆……
希望新型冠状病毒早日被打败,这样就能更快看到朋友们了。