我的乐园有关作文
每个孩子都有自己的乐园,梦想在自己乐园中慢慢生根发芽,孩子能体会到前所未有的快乐。我的乐园是我们楼下的小公园。
在这个公园里到处都是生机勃勃:站在四周的柳树姑娘们梳理自己的长辫子,微风一吹,随风而动,跳起舞来。小草们忙着从地里探出头来,观望这场盛大的表演。休息了一个冬天的树,也换上了一身漂亮的绿衣裳。小鸟在枝头叽叽喳喳,似乎在叫我跟着一起唱春天的歌,使我陶醉其中。
公园的中心是一个亭子,里面有几把椅子,我常常进去玩耍,玩累了就在椅子上休息,夏天那更是乘凉的好去处。亭子的四周是一个湖,每到夏天湖里就灌满了水,水里还有许多的金鱼。每当我走过湖边,我都会带一些饼干过来喂金鱼们,看着它们抢食吃,感觉很开心。小鱼吃完了,还不忘跟我说:“谢谢!”
亭子的东边是一个小广场,那是我们孩子的乐园。许多孩子喜欢在上面踢足球、拍皮球、跳绳等等。秋天一到,广场上到处都是落叶,而我就喜欢停下来抓起一把落叶,往天空一撒,这时便会下起落叶雨来,我在“雨”中开心地又蹦又跳。
一场大雪过后,小公园被盖上了厚厚的被子,而我喜欢到那和小伙伴打雪仗、堆雪人……好不快活。
这就是我的乐园,一个美丽充满生机的乐园。